***

Виктория Тэ
Болью режет виски кровь,
И дышать уже нет сил.
В грязь душой да враньем в бровь
Ты сегодня меня убил.

Ни жива, ни мертва, так...
Среди сумрака и... сук.
Я ведь даже не... враг,
Ты ведь ел из моих рук.

Как пронзителен ос-кал
На рисунке твоих губ,
Ты меня ими лас-кал,
А сегодня убил вдруг.

Утопая в грязи слов,
Не цепляюсь за... свет.
Среди прочих других снов
Был один, где меня нет.

За спиной голосов гул:
- Вы обязаны помочь!
- Меня парень обма-нул.
- Я вчера потерял дочь.

В сердце, вытертом до дыр,
Не биение, а ... дрожь,
Я устала спасать мир -
Мир, в котором царит ложь.

Проиграла, мне нечем крыть,
Не хочу клином бить клин,
Но я вынуждена жить,
Ведь меня дома ждет сын.