У Голубых озер

Эльза Штольц
Удрав от пыли городов,
Расставшись с мира суетой,
У Голубых озер-прудов,
Согретых зеленью лесов,
Омытых неба синевой,
Вот где нашла я рай земной!

Аккордом прозвучал во мне!
Смутил! Возвысил! Восхитил!
Лавиной счастье бросил мне,
А для чего и не спросил.
Назад его я не отдам!

С тобою поделюсь Аслан!