Ледовая страна

Братец
Вода святая января
Ядрена холодом она
Для русских тел,
- Она своя!
В стране ледовости дворцов
Характер русских льдом,
- Оброс!
Не важны лица и глаза
Едины русские сердца,
-Одна ледовая страна!