Младшей сестрёнке в юбилей

Безымянный Александр
Пришёл твой день...ему другого не дано,
Другие дни,пускай, то плачут, то смеются...
Семейный стол покрыли фрукты и вино,
Фужеры и фарфоровые блюдца...

Тебе сегодня только 30 лет...
И ты уже не девушка, а дама...
И пусть судьба рисует твой портрет,
В ином обличии, как женщина и МАМА...

От всей души тебе хотим мы пожелать,
Идти вперёд, не зная бед, по жизни смело...
И просто помнить, что ты женщина и мать,
И чтоб душа твоя всегда от счастья пела...