Не любила

Екатерина Чернякова
Она тебя никогда не любила,
Это было иллюзией всё,
Про тебя уж давно позабыла,
Между вами и нет ничего.

С тобой она просто игралась,
Говорила "люблю одного",
А когда уходил, усмехалась,
Ведь таких не встречала ещё.

Ты ж, напротив, её лишь любил,
А когда от тебя вдруг ушла,
В душе ты думал, что её позабыл,
Но любовь для тебя навсегда умерла.

27 октября 2016 год.