Что рисуешь?

Сергей Агарков 4
- Что рисуешь на окошке? –
Папа Златочку спросил. -
Может это будет кошка
Или нильский крокодил?

Дочь усердно рисовала
И не слушала отца.
Лёд рукою подправляла
И пыхтела без конца.

- Видно, всё же медвежонок… -
Папа дальше продолжал.
Дочь ответила: «Мышонок!
Ты опять не угадал».