Живу, как чувствую...

Николай Соколов-Михайлович
               
                Глаголов жизни мне не перечесть,
                два основных, из них, на свете-есть.


Храню, как чувствую, как чувствую-храню,
Дышу, как чувствую, как чувствую-дышу.
Живу, как чувствую, как чувствую-живу,
Грущу, как чувствую, как чувствую-грущу.

Зову, как чувствую, как чувствую-зову,
Ищу, как чувствую, как чувствую-ищу.
Люблю, как чувствую, как чувствую-люблю,
Пишу, как чувствую, как чувствую-пишу.