Просто

Розенберг
Ветер свищет снег валит
и проламывает крыши
видно черт опять шалит
поднимая хвост свой выше
раскрутился черт на блюде
гибнут кони гибнут люди
ну и снег валит валит
сердце стонет и болит...
как все быстро как все просто
ПРОСТО
валят с неба крыши
и не голод не война
ПРОСТО
рухнула она
ну бывает все бывает
ось на землю налетает
самолет не долетает
что то там еще сгорело
вам то что?!Какое дело!...
вот и все сказал как дунул
в кружку чая остужая
под подушку руку сунул
и уснул не вспоминая
промелькнуло быстрой лентой
и опять про курс валюты
и морозы где-то люты
в догонялки с земле- рентой
а еще долги кредиты
да...да ну их эти крыши
все ведь кони не убиты
ну а мы всего лишь ...мыши
только что то всеж не так
засыпая понимаю
руки к небу задираю
упереться б в эти крыши
почему же ты не слышишь?!
ведь во сне я умираю
не успев подставить плечи
под стальные Мира крыши...