Нам судьба друг друга подарила

Екатерина Чернякова
1. Мы друг друга неслучайно повстречали,
   И не думали о том, что ждет нас впереди.
   О любви давно уже с тобой мы знали,
   Но всё, связанное с ней, осталось позади.

Припев:
   Нам судьба друг друга подарила,
   Это счастье ощутили мы,
   Я б к другой тебя не отпустила,
   Ну, а если бы ушёл, то уходи.

2. Мы друзьями никогда с тобой не станем,
   Если вдруг судьба нас разведёт,
   Ну, а если мы любить друг друга перестанем,
   То пусть будет так всё, как идёт.

Припев:
   Нам судьба друг друга подарила,
   Это счастье ощутили мы,
   Я б к другой тебя не отпустила,
   Ну, а если бы ушёл, то уходи.

3. А судьба - вы знаете, какая штука,
   Зря сводить людей она не станет,
   И водить не будет нас по кругу,
   Что есть, то есть, что было - исчезает.

Припев:
   Нам судьба друг друга подарила,
   Это счастье ощутили мы,
   Я б к другой тебя не отпустила,
   Ну, а если бы ушёл, то уходи.

29 октября 2016 год.