до-верь-ся...

Валерия Лисицкая
Крашу губы сегодня красной,
- Ты моя! - говоришь властно,
Отвечаю тебе: - Опасно!
Но душа - выбирает извне...

И твердят тебе: - Это не ясно:
Та, что губы рисует красным,
может смело быть со-участной,
И началом твоей войне.

И тогда я пишу им красным:
- Не видать вам моей страсти,
а все эти слова - напрасно -
вы вы-водите обо мне…

Крашу губы опять в красный,
И вдруг слышу твоё: - Trust me!
Всё, что будет в моей власти –
Без остатка отдам тебе.