Крысы бегут с корабля под названьем ЕС

Саша Морской
Бритты бегут с корабля под названьем ЕэС.
Видно
            пропал интерес --
                и потонет он весь.
Стыдно
             забыта вся их королевская честь.
Знать, торгашами как были они - так и есть.

20 января 2017