Опасен город для природы

Аралия
А, люди селятся к воде
Ужасен город на воде
Он химией отравит
Вашу воду в роднике
Мертвячиной запахнет
Все живущее в реке
Не пить,не петь
В такой "хорошенькой",
-  Среде!