Истинное счастье для...

Пантэр
 
  Истинное счастье для мужчины: Встретить  истинно мудрую женщину, ибо она: всегда загадка, всегда тайна...

 ...и Её ~ не~р а з г а д а т ь,.. - как и  Ж и з н ь.






















 фото заимствованно
 из достоверного источника))
 /при первом же требовании
  будет удалено/

..