Жить и верить в чудо

Галина Би-Локур
Время птицей синей пролетает,
недавно было утро, кофе...
и пожелания совсем простые 
чтобы день удачным был.
День минутой обернулся,
и не успели оглянуться,
как небо звёздное в окне,
и пожелания вновь несутся,
звучат мелодией  души.
Как хочется тепла, уюта.
не плохо было бы у камина,
сидеть и думать о любимых,
а может рядом с ними быть.
Пить чай с мятой и малиной
на  языки огня смотреть.
смотреть на вечное, святое
и благодать душою испытать.