Всё начинается с любви

Ирина Мельникова 5
Всё начинается с любви,тончайшей нити,
    Соединившей нас попутным ветром,
         Я ухватила счастье - ты похитил,
              И убежал с украденным рассветом.


Всё начинается с любви - её тумана,
      Распущенного дымкой по объятиям,
           Небес,устлавших травами дурмана,
                Все клеточки незримого зачатия.


Всё начинается с любви -её венчания,
     Весны небес с душою вдохновенной,
          Волнения от первого свидания,
               Где я и ты ,как кружево вселенной.


Всё начинается с любви,а как иначе,
      Парит она голубкой на приволье,
          Или распустится ,как белый одуванчик,
               Иль снегом белым окропит раздолье.


Ах этот мир,где нити всюду нити,
      Как лучики от солнечного света,
           Переплетенье сотканных соитий,
               И отголоски ,унесённых ветром....