И что-то еще...

Ольга Черткова
Мне чаю горячего,счет мой оплачен.*
Здесь кто-то танцует, а кто-то поет.
Все было, как было...Могло быть иначе...
За окнами белым метет и метет.
За окнами в шубах тяжелые сосны.
Недвижимы,взяты снегами в полон.
Горячего чаю..Согреться так просто.
Так просто и сложно остаться вдвоем.
Пуховое небо,одетое в серый,
Обнимет,коснувшись зардевшихся щёк.
Душою согреться, не ставши потерей...
Горячего чаю...
                И что-то ещё...