Ностальгия

Елена Золотавина
               

Бубенцов негромкий звон,
Скрип на льду, как скрип паркета..
Где-то там осталось лето,
Здесь лишь голых веток стон.

Летом тут деревьев ряд,-
Эти несколько платанов
В изумруде сарафанов,-
Тень дарили всем подряд.

А теперь, оголены,
В огневых лучах заката,
Как немые китайчата,
Замерев,стоят стройны.

Здесь холодная река
Плавно катит в море воды...
И листая жизни годы,
К кисти тянется рука.

5.01.2017г.



снимок Марины Седовой