Такой мой сон

Елена Бушуева 3
     ТАКОЙ МОЙ СОН.
Забыв про все и всех на свете,
И даже что мы крепко спим,
Взлетим мы вместе на рассвете,
И в облака с тобой мы улетим.

И не надо нам совсем вина,
Оно нам только помешает,
Чтоб испить любовь до дна ,
За нас всё судьба решает.

Хоть Творцом не запрещено,
Душа вино не принимает,
И между нами это решено,
И даже сердце это запрещает.

Любовь не надо разбавлять,
Она и так всегда сладка,
Лишь сердце надо наполнять,
И жить красиво будешь ты всегда.
                Лена.20. 01.17г.