Перемена

Литасов Михаил Дмитриевич
Менять этот мир
Лишь под себя
И смысла нет, ЖИТЬ
Лучше ориентируясь на обстоятельства

Данного временного отрезка
И выбирать путь достижения
Цели и быть таким, каким  ты захочешь
А не таким, каким тебе
Говорят, либо пишут