Огласите весь список, пожалуйста

Андрей Кошмаров
На кровать жена ложится,
Врозь конечности раскинув,
И супруга вопрошает:
"Угадаешь, что хочу?!"
Муж с поклоном отвечает:
"Уж давно все знаю точно:
- Шубу "весом" в двести тысяч,
- Чтоб на службе получал
Больше раз хотя бы в двадцать,
- Ежемесячный ремонт,
- Мебель двигал раз в неделю,
- Сам чтоб маму в гости звал,
- Чтоб не ездил на рыбалку
Чаще раза в полугодье,
- За неделю по три раза
В ресторан тебя водил,
- Чтобы с "мылом" сериалы
Шли всегда по всем каналам,
- Запретив к показу вместе
С порнографией футбол,
- Чтобы пиво вызывало
Тошноту и диарею,
- По рецепту выдавали
Водки в месяц по сту грамм,
- Чтоб кредиты в банках взяли
На квартиру в восемь комнат,
- Я ж уехал в Антарктиду
Длинный рубель зашибать,
- Втрое больше бриллианты
У тебя, чем у Петровой,
Были,
- орган втрое больше,
Чем Петрова - у меня ...

- А сейчас вот ты, зараза,
Хочешь здесь эгоистично
В одиночку развалиться,
Чтоб я под кроватью спал!"