Дыра

Арина Пряная
Поверь, я холодна, крепка
Мой жар - фантом, мечта
Я так давно уж поняла
Что жизнь моя - слеза

На дне огромная дыра
И все виднее в свете дня
Она бескрайне глубока
И волком воет по ночам

Мне боль давно уже сестра
Она в тески взяла меня
И не отпустит никогда
В ее объятиях навсегда

Я - пламя зимнего огня
А ты же  - водная змея
И вскипятить тебя могла
Но в мире этом не судьба

Но ты пойми, что никогда
Я не забуду голосов огня
Ведь их услышав, поняла
Что та дыра - твоя вина