ничего личного или посмотрев ТВ

Ия Рудая
Отточила заточины,
приобочилась к обочине.
Захотелося, по телу вся,
Захотелось аж вспотелося.

Прогрызал грызун огрызочки,
Облизал лизун все мисочки.
Пoглядел глядец в гляделочку,
приглядел себе хотелочку.

Попритёрли свои глазочки,
поснимали все завязочки.
И пошли шагами дружными.
Оказались очень нужными.

Попритёрлися притёрочки,
Шестерни все и шестёрочки,
И остались вместе радовать
И друг друга не досадовать.