Эй, кто там в крайней вышине?!

Андрей Дегтярёв
Эй, кто там в крайней вышине?!
За слепости моим пределом,
За пониманием во мне,
Чего ты от меня хотело?

Всея суть праведно пари,
Храни меня неимоверно,
В цветах сквозь отблески зари
Тебе я буду верным.

Не ставь доверие на край
Стола пирующих задир,
Не ссорь адирующий рай
С возненавидившими мир.

Не приближай к тщедушным высь
Оглохнут только - не поймут,
Решением проблем явись
В войне бесчувственности смут.

И твой блаженный поцелуй
Направит разум в даль желаний,
Желаю - жизнь восторжествуй
Над мимолетностью страданий.

Эй, кто там в крайней вышине?!
За слепости моим пределом,
Благоволи душе во мне,
Минуя ложь ума и тела.

https://degandr.ru/