***

Литасов Михаил Дмитриевич
Цените жизнь уж
Важней ведь суть 
Человечья, а не то какова
Обложка у него но

Нужно понимать то
Что грязь либо  болезнь
Сама подойдёт и прилипнет
Но без пробы ты вряд ли уж

Поймешь имеет смысл ли  беседа   
В конце концов Все важные
встречи всегда случайные.
Самые верные подданные-предатели,
Весёлые клоуны-все печальные,

А упрямые скептики-все мечтатели.