Ты потерял её

Карина Григорьева
Он любит буриме и сок,
И он не так уж одинок,
Мне признаваясь в чувствах врал,
Как мог,и что он понимал,
Кого теперь он потерял?
В его душе осколков грунт
На сердце грязно и тревожно,
Такие вряд ли пропадут,
И на любовь они ничтожны...
Она наивна,молода,
Тебе поверила она,
Покуда так была глупа,
Хотела быть тебе верна...
Ей нравится,печаль и осень,
Тот грустный лик,
Его объятья,
Но пропадает счастья миг,
И всё уже так безвозвратно...
Кого теперь ты потерял?
Столь юной девы идеал...