Страдание немолодого холостяка

Марзия Бариева 2
Вам ничего не скажет это имя,
А для меня Галина  -идеал!
Я мысленно шепчу:моя Богиня!
Эх! Взял бы ветерок и передал!

Пока еще не научились мысли
Прочитывать в трех метрах и вдали.
Так жаль,что они в воздухе зависли
Горячие признания мои.

Сказать решусь? А примет ли как надо
Та,для кого они в душе поют?!
Коль крикну вслух: "Люблю Моя отрада!"
Услышавшие вряд ли и поймут.

Отрада! Это малая частица
Слов ласковых,что ей припасены.
И Лада! И голубка! И жар-птица!
И зорька!И свечение луны!

Газель моя с походкой величавой,
И щечками, что персики горят!
Представьте! Выступает гордой павой.
А как глубок и синь лучистый взгляд?!

Отточены и ноженьки и ручки!
И плечи лебединые нежны!
Прогнал бы напрочь я все злые тучки:
Ей грозовые вихри не нужны!?

Нет! Никогда желанной не признаюсь:
Пред нею меркнет ожерелье слов...
Лишь только этому листу пытаюсь
Поведать вдруг,что для меня любовь?!