Нанотрубки

Павел Еремин
Борьба с глобальным потеплением ,
Чубайсу очень по душе
И с этим солнечным явлением ,
Всегда он будет в кураже .

На старте нанотехнологий ,
Не ваучер уже в цене ...
Народ безграмотный , убогий ,
Хватал пришедшее из вне .

Сегодня в деле нанотрубки ,
В них снова будущее есть ...
А нашим бабам нужны юбки ,
Они сегодня просят есть !

Куда бы вставить эту трубку ,
Что б баба сразу поняла ...
О том , что ей не надо юбку ,
Лишь бы Земля была цела .

Нам обещают катаклизмы ,
Вставляют трубки тут и там .
Не будьте барышни капризны ,
В Давосе все зачтется вам .