чтоб зарубцевалось шрамом

Плотникова Лена
Ах, зачем же ты навзрыд,
дождь - ноябрьский подпевала?
Чей тут замысел сокрыт?
Разгадать не успевала,
зная, что века сотрут,
след загадочный этрусский.
Творчества безумный зуд
дал понять, что рамки узки.
Остальное все – на слом.
Говори о самом - самом,
про мечты и о былом,
чтоб зарубцевалось шрамом
то, что на полях страниц.
Души родственные… лица…
Что война? Безумный блиц!
Неужели разрешится?!

28.11.2016