Новый год в Феодосии тих...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Новый год в Феодосии тих,
озаряемый редким салютом...
Вот и полночь уже без пяти --
а на улицах странно безлюдно!..
Выстрел, зарево в центре -- увы,
быстро тает недолгое эхо...
После грохота зимней Москвы
тишина удивительна эта!
Но красиво как -- мелкий снежок
вдруг осыпал деревья и крыши!..
Чуя холода лёгкий ожог,
Феодосия праздником дышит --
предвкушеньем волшебной мечты,
ароматом иголок сосновых...
Старым годом, ушедшим почти --
и уже наступающим Новым!
      31.12.16г