Открытие стихиры

Тоха Моргунов
В потолке моей старой квартиры
трещин мелких не меряно...
Тут заметил я: в недрах стихиры
скачут рейтинги мерином.

Отмечаю большие сюрпризы
(вроде дырки на скатерти),
и от Моны – загадочной – Лизы 
шлют за критику к матери...

И общение как на Валдае,
все поэты не робкие,
вознесения миг наблюдаю:
мол, "понравилось" – кнопками.

Есть друзья и враги у портала,
есть и хрень молодецкая...
Если вас писанина достала,
то шарахните рецками!
***