Чтоб не застали хвори дома, вы уходите из него...

Леонид Григорьевич Жуков
Чтоб не застали хвори дома,
Вы уходите из него,
Да избегайте мест укромных,
Где дуют в карты, домино.
Остерегайтесь сплетен, фальши –
Как грипп, зараза та от баб,
И от мошенников подальше
Кладите деньги – лучше в банк!
И строго следуйте диете,
Гасите в туалете свет,
И проживете вы на свете
По-чистому всю сотню лет.
Кончают плохо и по-грязному
Лишь паралитики тут разные.

16.02.09/пн, 9:20-9:40