О Гонорее - 4

Сергей Ильин 3
Давно весь мир решил,
Труд выше капитала,
Но капитал при том.
«Царь» чудо нам явил,
Сказал жить будем с нала,
Труду ему служить горбом.
С того страну спустили в нищету,
За подлость ту,
Когда свои своих же избивали
В так продавали, «в рот плевали».
Когда власть у себя же воровали,
Чужое (от народа) шинковали.
При общей нищете пируют,
Лишь скотством общество даруют.
Те сериалы, с воровского лишь куска,
Иль ментовское от курка.
Где надобно с «креста»
Вновь всё с «перста».
А больше не с чего имать,
Тем легче честь мораль порабощать.
Бесправно было нам устроено,
И беспределом (ваучером) узаконено.
Народ с того исчез, осталось население,
А скоро будет в подселение.
С капитализма дикого явление,
С доходов разделение.
Не требуют оплодотворения,
Чтобы трудиться были построения.
И пайку, чтобы жить дают,
Берут и в благодарности клянут.
Учителя бесправия снуют,
Все остальные жизнь жуют.
Опять нам «кто-то» приказал,
Слова знакомые (из букваря) сказал.


Продолжение на Изба-Читальня Литературно-художественный портал
Иван Иванов фотоальбом