Мы и осень

Виталий Пергаев
Я знаю, ты любишь осень, я тоже её люблю
Когда обостряются чувства твой взгляд на себе ловлю
Когда перебор гитары беру с «ля минор» не спеша
«Люблю» прошепчу я на ушко, так просит моя душа

Я знаю, ты любишь осень, я тоже её люблю
Когда за окном грустный вечер гитару беру я свою
Когда по дорожке пустынной иду под летящей  листвой
Готов прокричать всему миру, как счастлив  родная с тобой

Я знаю, мы любим осень и это не просто, не вдруг
Когда золотистым и красным рисует  природа  вокруг
Когда журавлиные клинья стремятся в чужие края
Сильней понимаю, что значишь с годами лишь ты для меня