Письмо 6. To Bane

Алёна Чекова
Вот и ты, мой противник.
Попробуй меня сломать.
Что слабее во мне —
Дух или всё же тело?
Да, я в чёрном;
но ты —
вот самая злая тьма.
Да, на прочной броне
остаются
следы когтей, но
До того, что внутри,
не дотянешься — глубоко.
Сердце города —
слушай, слушай! —
стучит упрямо.
Если мрачный мой Готэм
не думает ни о ком —
Отчего же тогда
я его ощущаю рядом,
Даже рушась без сил,
навсегда уже сбитый с ног?
Отчего же я слышу
голос его утробный?
Ты хотел уничтожить меня.
Ты почти что смог.
Ты хотел уничтожить мой город.
Ну что ж.
Попробуй.

20.01.17.