Забор

Леонид Кельсиев
Сердце давно сместилось,
не там теперь, где болит;
билось, как ваза билось,
билось, до бритв и битв.

Вечность - пустое слово,
смерть для того, кто жил,
люди - собачья свора
с милой ухмылкой рыл.

Вою, лижу и лаю,
вроде, как все кругом,
от конуры до сарая
здесь мой любимый забор!