соситесь дома

Александра Аксенова
Пробка. Из окна сифонит.
Ты голодный – мочи нет.
И при все честном салоне,
При забитом при салоне,
При воспитанном салоне,
Ты залазишь в мой пакет.

Грозно смотрит незнакомый.
Снова пробка на УПИ.
Дорогой, сосисы дома.
Прекрати, сосисы дома!
Говорю, сосисы дома,
Хватит мацать, дотерпи!

Парочка в салон заходит
В кедах, чуть не босиком.
И при всем честном народе,
Начинают при народе,
При воспитанном народе,
Целоваться с языком!

Вышел весь народ из комы,
И пошел волной гундёж:
«Господа, соситесь дома.
Молодежь, соситесь дома!
Эй, алё, соситесь дома.
Дотерпите, молодежь!»


И сказал кондуктор-витязь,
С мелочью наперевес:
«Где хотите, там соситесь,
На сидении соситесь,
На моём даже соситесь.
Но платите за проезд».