Изъян

Наталья Постникова
 
Во мне, конечно, есть изъян…
Молчать бы надо и хитрить…
Быть может, лучше было льстить…
Тогда могла-бы не грустить…
 И в шоколаде даже жить.

Не зря порола видно мать…
Ломала жизнь, могу сказать…
Но как живу, так и умру…
И белым тьму не назову…

Наперекор судьбе пойду…
 Быть - может счастье и найду.
 Пускай в душе звенит протест,
 Но доброте там место есть!