Позавчерашнее завтра

Александра Бирюкова
Снег такой,словно перья...
Словно растерзали стаю лебедей.
Мы не раз ошибались дверью,
Мы истерзаны стаей людей.

Глаза не в глаза,
Глаза в спину...
Жмём на тормоза,
А я тону в винных...

Молчанием воздух в клочья,
Об твои стены я разбиваюсь.
Сходишь с ума,что ночью
Не для тебя я раздеваюсь.

Ты взглядом,Я-по спине ногтями,
Проверяем друг друга на прочность...
Вдруг общего между нами
Только слово одно-ПОРОЧНОСТЬ..?

Глаза у нас цвета разного,
Разные любим затяжки.
Хотим то дикого...грязного,
То от чувств по коже мурашки.

Наш вариант досуга-
Больше ссор,больше бодрости
Если мы не убьем друг друга,
Значит души пришли к однородности...



                04.12.16-20.12.16