Смешная история

Татьяна Костицына-Милая Ласточка
                (18+)

Заявил дед бабке утром:
      "Изучал я "Камасутру",
Не смотри, что старый я,
      Буду я любить тебя.

Что стоишь, как истукан?!
      Доставай обед, стакан,
Наливай мне самогонку
      И снимай всю одежонку".

Выпил самогонку дед,
      Проглотил он весь обед.
- Бабка, лезь скорей в кровать
      И не смей ты тут ворчать,

Будем позы изучать.
      Только ты должна стонать,
А не то я "дам по шапке"…
      Застонала громко бабка.

Услыхала стоны Жучка
      И вцепилась деду в ручку.
Закричал дед: "Ой-ой-ой…",
      Бабку брякнул он ногой…

Бабка начала орать,
      Жучка прыгнула в кровать.
Позабыл дед обо всём
      И помчался голышом,

Хлопнув дверью на крылечко.
      Бабка прыгнула на печку,
Деда к речке понесло.
      Хохотало всё село.

Замотал дед руку тряпкой,
      Он пришёл лишь ночью к бабке.
"Камасутру" дед отдал,
      Изучать её не стал.

:)

***

Картинка из интернета.
Благодарю автора!