Глотаю воздух

Бронислава Волкова
Глотаю воздух
в разорённом мире.
Изо всех памятей
осталось только море,
и звон старых колоколов,
и безутешность лошади.
Я превращаю кожу, пока не станет бумажной
и простыня не сотрёт её пятна.