Последняя встреча

Марзия Бариева 2
Скорей всего он скажет мне:
прощай!
Так значит ,не нужны нам больше
встречи?!
Но намекну все ж,как бы
невзначай:
Каким прекрасным был сегодня
вечер...
Зачем напрасны речи
говорить?
Не он, не я совсем не жаждем
ласки?!
Пустопорожние к чему признанья
лить?
И антипатии дарить
с опаской?
Амур для нас уж стрелы
притупил.
В игривом взгляде больше
равнодушья...
Так вот как миг разлуки
наступил?
Хотя себе беспечною
кажусь я.
Мне кто-то шепчет: брось
и не грусти.
Зачем теперь казнить себя
напрасно?!
Обоим лучше,что смогла
уйти?!
Быть с нелюбимым-это так
ужасно...
Он,может , прав тот  некто,ох
как прав?!
Советуя стать вовсе
равнодушной.
Сказав,что годы трачу
для забав,
Раз ко всему вдруг становлюсь я
скучной?!