Оденут в чистое...

Лёха Аникин
Одни - оденут в чистое, отпоют
Другие - за всё с полна спросят.
Отплачут, выпьют, вынесут
Забьют в доски гвозди,
И, всё простят...
Да только те, которые тут.

19.01.2017