Встреча

Семёнов Виталий Викторович
Любовь однажды встретила судьбу.
О нас с тобою с ней договорилась.
И наша встреча за морями притаилась.
Её нашли сердцами на далёком берегу.

Любовь инкогнито была на встрече той.
Мы этого тогда ещё, конечно же, не знали.
Но наши души с нами жить её позвали.
С тех пор с любовью мы и связаны судьбой.