Корабли и фиалки

Сарана
Мои корабли давно утонули в сердце. Причину мне не понять.

Я выпью вино, да по крепче, чтобы опять не вспоминать.

Я не могу все свои чувства нарисовать на одной картине.
Все мои корабли давно пошли ко дну.

Мой любимый цвет синий. И я не знаю почему...

Фиалки согревают мне душу.
Я при них вспоминаю тебя.
Я никогда твой покой не нарушу.
Не твоя... Не твоя. Не твоя...

Мои корабли давно утонули бесследно. Причину мне не понять.

Фиалки заменили мне сердце.
Благодаря только им я начинаю дышать!