Приём заявок на 1-4 финала Кубка МФ ВСМ

Международный Фонд Всм
Дорогие участники!

Стартовал приём произведений на 1/4 финала 4-го розыгрыша Кубка МФ ВСМ, в котором имеют право принять участие авторы, согласно Протоколу  15/01/20-01 http://www.stihi.ru/2017/01/20/4611  итогов 1/8 финала.

АВТОРЫ ПРИСЫЛАЮТ СВОИ ЗАЯВКИ ИЛИ СПРАШИВАЮТ ВОПРОСЫ ТОЛЬКО ПО ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЕ НА АДРЕС ilara49@mail.ru .
 
ЗАЯВЛЕННЫЕ В РЕЦЕНЗИЯХ НА СТРАНИЧКЕ КОНКУРСА ПРОИЗВЕДЕНИЯ НЕ РАССМАТРИВАЮТСЯ И ПОДЛЕЖАТ УДАЛЕНИЮ.

 В 1/4 финала авторы представляют ПО ДВА ЛЮБЫХ ПРОИЗЕДЕНИЯ со своей авторской странички, не участвовавших в прошлых турах, согласно пункту 1-3  Регламента Конкурса, а именно:
Тема произведений свободная. Объём – до 48 строк без пробелов.
Запрещается участие в Конкурсе поэм*, циклов стихов, венков сонетов*, афоризмов и прозаических миниатюр. Разрешается представлять стихотворения любого жанра, включая стихотворения в прозе.
*Однако разрешается представить фрагмент поэмы, не более 48 строк без пробелов или один сонет из венка сонетов.

ЗАЯВЛЕННЫЕ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, СОДЕРЖАЩИЕ НАТУРАЛИЗМ, СЕКСУАЛЬНЫЕ ИЗВРАЩЕНИЯ, НЕЦЕНЗУРНЫЕ СЛОВА И ВЫРАЖЕНИЯ ИЛИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ, РАЗЖИГАЮЩИЕ НАЦИОНАЛЬНУЮ РОЗНЬ, РАССМАТРИВАТЬСЯ НЕ БУДУТ.

Для участия в 1/4 финала каждый участник перечисляет по 100 баллов на логин velstran8 .

Прием произведений – по 31 января 2017 года или при наборе  28 заявок, согласно максимальному количеству участников 3-го тура. Подведение итогов по 27 февраля 2017.

Конкурс состоится при наличии минимум 8-ми заявок в 1/4 финала.


Председатель Жюри Конкурса
Григорий Тер-Азарян