Я тебя вчера ждала

Аурика Ищук
Я тебя вчера ждала,
Как всегда жду.
За окном метель мела
И ветер дул.

Как всегда, ты не пришел,
Ты меня сдал.
С кем-то где-то был еще,
А может спал.

"Если любит, то найдет,"-
Говорил дед, -
"Если хочет, то поймет,
Где тень, где свет.

Если он не стал искать,
Так тому быть,
Надо равно отвечать,
Бьют - в ответ бить".

За окном земля бела -
Не найти след.
Я тебя вчера ждала,
А сейчас - нет.