Лёгкий Дао

Анастасия Истомина 2
В порыве жизни я в пустоте плыву:
На поворотах, я в инерцию вхожу,
И мой закат влечёт меня вперёд,
Судьбы забыт разгаданный кроссворд.

Стать с ветром одним целым - свобода!
Летим скорее дальше под Бога своды!
Я невесомости, я лёгкости поток,-
Во мне живёт Божественный исток.

Это не сон - парю я над Землёю.
В пространстве необъятном стала я собою!
Там был лишь вымысел, а вот мой Путь.
Мне птиц бы только дивом не спугнуть.