Априори Настя feat Кристина Тупицына

Априори Настя
"Я внутри тебя"

я хочу любить тебя дальше гроба.
пусть говорят, что в пустую трачу слова.
а ты сведи вместе наши дороги.
и прокляни все поезда от меня.

не уходи во тьму, там пустота.
там слишком холодно.
ты отморозишь руки.
не пей виски. это все ерунда.
он не согреет тебя, а лишь создаст глюки.
ты моё все. я для тебя
хоть с моста, с крыши. да хоть с неба.
только дорожи. люби меня.
я стану любой. кем-бы ты не был.
хоть таксистом,
хоть пианистом.
хоть раем, хоть адом.
я останусь рядом.
буду любить тебя молча. и подавать патроны.
убивай, милый всех, кто нас не понял.
кто не понял еще, что мы навсегда.
только ты и я.
любовь моя
к тебе негасима, непобедима.
не помогут лекарства, пилюли.
необъяснимо.
лишь знаю одно.
ты моя сила.
я люблю тебя.
и пусть это банально.
но это будет правда.
я сентементальна.
с тобою стала.
в тебе пропала.

а если не захочешь ты меня любить
я стану для тебя твоею тишиной
окутаю тебя, умерю твою прыть.
я буду жить в тебе
я буду тобой.
и тогда сольемся все равно
мы с тобою воедино.
я по одной убью любую бл**ь,
что "глаз положит на тебя"
я твой воздух.
твое необходимое.
и пока не поздно
тебе нужно это понять.

17/11/16