Внезапно нахлынувшее

Априори Настя
ты
твоя улыбка
взгляд и руки.
мосты
лишь с тобою нужны.
и чтобы ты обходился без скуки.
невероятное чувство подъема.
словно душа моя летит к облакам.
ты любовь,
ты душа моя.
я никому тебя не отдам.
ни ветрам,
ни морям,
ни небесам.
я укрою тебя от них.
пройдусь губами по губам.
не клянись.
прошу тебя не надо.
ты сам говорил, что слова пустота.
просто нежностью накрой меня.
градом.
и руку мою не отпускай никогда

24/11/16