Так неожиданно...

Конюшихина Людмила
И вновь любовью жизнь озарена:
В груди сильнее сердце застучало,
И диск душевной музыки – сначала,
И не фальшивит прошлого струна…

Опять моё дыханье - на разрыв,
Как в ожидание первого свидания,
Но расставляет мозг флажки заранее:
Страшит былых  ошибок приметив…

Нет, без повторов: не хочу скрывать
Ответы невпопад и трепет в теле…
Мне б страстности изведать в самом деле,
А не привычно – в строках рифмовать!

Любовью жизнь моя озарена -
Так неожиданно и так неповторимо -
Вершится в мироздании взаимность:
Полёт навстречу - тоже  глубина..!

* * *

Автор фотографии: Кристина  Нейфельд